+7 (4812) 68-03-88

Single Blog Title

This is a single blog caption



20 Янв

Новый год 2015 в отеле-усадьбе «Лафер»

В дворянской усадьбе XIX века встретили новый 2015 год!

swWd87FhRyQС самого утра двери роскошного загородного смоленского отеля были широко распахнуты для гостей. Настоящие русские морозы и январское солнышко создали самую сказочную атмосферу в преддверии праздника. Оригинальным решением проведения главной ночи года стал выбранный стиль вечеринки – «Онегин-Party». Впрочем, не смотря на заявленный аристократичный стиль, новогодний праздник в «Лафере» получился душевным и по-настоящему добрым.
В каминном зале у теплого очага всем желающим наливали душистый чай с чабрецом и угощали ароматным вкуснейшим цветочным медом. В гостиной зале постояльцев отеля-усадьбы «Лафер» также ждали не менее приятные сюрпризы – театрализованное представление «Защищайтесь, господа!» и «Урок в крепостном театре». Гости русской усадьбы смогли не только перенестись в онегинскую эпоху, но и лично «испробовать на вкус» все хитрости шпажной дуэли.

Ну, и конечно же, не обошлось без фокусов и праздничной лотереи! За полчаса до нового года внимание всех было приковано к летающему столику, металлическим кольцам и множеству других предметов, с которыми происходили удивительные метаморфозы. Необычное иллюзионное шоу стало маленьким генератором супер-положительных эмоций в уходящем году, завершившегося по традиции речью президента РФ.

1 января многоградусные русские морозы передали бразды правления весенней оттепели. Впрочем, это нисколько не повлияло на замечательное настроение гостей усадьбы «Лафер». На свежем воздухе в окружении живописной природы гости усадьбы наслаждались яствами русской кухни: чудесной ухой, сваренной по традиционному рецепту, соленьями из погребов дворянской усадьбы и мясными деликатесами. Изюминкой первого дня наступившего нового года стал вечер старинного русского романса, организованного в одной из изысканных залов отеля-усадьбы «Лафер».

Мы благодарим всех гостей усадьбы за искренние улыбки, яркие настоящие эмоции и, конечно же, за душевную теплоту! Ждем Вас снова и снова!

W8sS1Vgw4NI

cNm7m1bMH-Q

2th-A6LTdX0